martedì 28 ottobre 2014

Collaborazione con ARNABOLDI



Purtroppo, ragazze mie, nonostante io ci metta l’anima a far quadrare tutto a casa, tra marito, figlia, lavoro, faccende domestiche e tanti altri impegni, ogni tanto mi capita di non riuscire in tutto. Faccio cilecca e non riesco ad organizzarmi. Con tutta la buona volontà e senza l’aiuto di nessuno cerco di fare del mio meglio. Cerco anche di preparare la sera prima il pranzo per il giorno successivo ma può succedere che, vuoi la stanchezza, vuoi le uscite con gli amici, alcune volte io non ci riesca. E’ arrivato in mio aiuto 


Non avevo mai avuto modo di provare questi piatti pronti e devo ammettere che sono veramente ottimi. Avevo l’impressione che non fossero buoni, che contenessero sostanze nocive, invece, dopo aver letto gli ingredienti mi sonoconvinta e ho assaggiato tutto.
Arnaboldi è lo specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratati e liofilizzati. Se queste parole vi fanno fare marcia indietro sull’acquisto di piatti pronti posso assicurare che anche nella preistoria i cibi venivano conservati essiccandoli al sole e questo metodo non è definito “disidratazione”? E per quanto riguarda la liofilizzazione gli astronauti non utilizzano pasti liofilizzati, che mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del cibo? Perciò ci possiamo fidare ciecamente di questi prodotti.
D’altronde Arnaboldi cerca, seleziona e utilizza materie prime di altissima qualità  ed ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo

Lo slogan è quello che mi ha colpito di più:
“Passione per la buona cucina e per una alimentazione gustosa ma anche equilibrata , impegno continuo nella ricerca e nell’innovazione sono i valori nei quali crediamo per realizzare i piatti pronti ARNABOLDI. Portiamo sulla vostra tavola i piatti tipici delle regioni d’Italia e i piatti tradizionali delle cucine più famose del mondo. I nostri prodotti sono facili e veloci da preparare, in linea con i bisogni del consumatore di oggi che nel cibo cerca anche una componente di benessere senza rinunciare al piacere del gusto.”

Nel loro sito troverete 6 categorie e ve le elenco tutte. (Cliccando sull'immagine andrete direttamente nella categoria desiderata)

 Tipici Italiani (9 piatti pronti)
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=TIPICHE

Vellutate (4 piatti pronti)
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=VELLUTATE

Etniche (4 piatti pronti)
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=ETNICHE

Giapponesi (6 piatti pronti)
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=GIAPPONESI

Biologici (6 Piatti pronti)
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=BIO

Senza Glutine (3 Piatti pronti)  
http://www.arnaboldi.com/prodotti.php?t=GLUTEN%20FREE

(Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia)

Io ho avuto il piacere di provare questi sei piatti pronti. 



Tre sono etnici

Nasi Goreng alla Indonesiana - Il più famoso piatto della cucina indonesiana a base di riso e verdure, piccante. Può essere consumato come piatto unico o accompagnato da vari secondi: con un uovo all'occhio di bue, o con spiedini di pollo o di maiale. 
Jalisco alla Messicana - La classica zuppa piccante di origine azteca con fagioli, pancetta, peperoni, pomodoro, cipolla e tanto peperoncino.  
Paella Valenciana - La tradizionale paella spagnola, originaria della regione Valenciana, con pesce e verdure. E' importante che il riso sia cotto al dente come da nostre istruzioni. 

E tre italiani



Pasta e ceci Pugliese - La più famosa zuppa del Sud ricca di proteine, a basso contenuto di grassi saturi: in linea con le moderne tendenze dell'alimentazione.
Zuppa Umbra - Gustosa zuppa con cereali e legumi, in linea con le più moderne tendenze dell'alimentazione.
Polenta con formaggi - Ricetta tipica valdostana, arricchita con fontina e altri formaggi e farina macinata a pietra. La farina di mais è certificata senza Organismi Geneticamente Modificati. 
Tutti i prodotti sono privi di additivi e di glutammato aggiunto e sono naturalmente ricchi di fibre. 

Io ho voluto accontentare subito Fabio, mio marito, preparando un piatto che adora… I fagioli (se poi c’è anche il piccante ancora meglio!)


La preparazione è veloce e semplicissima...

Si versa il contenuto della busta in una casseruola contenente 750ml di acqua fredda. 


Si porta ad ebollizione senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 


Dal momento dell' ebollizione si cuoce per 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare che attacchi.
Et voilà, un filo d’olio ed il piatto è servito.


Vi invito ad andare sul loro sito per vedere quante altri piatti pronti potrete trovare. 
Sito ARNABOLDI
Se non avete tempo di cercare i loro prodotti al supermercato potete ordinarli direttamente da QUI
Potete anche mettere il like alla loro pagina facebook per essere sempre aggiornati.
Pagina FACEBOOK
Ringrazio ancora tanto l’azienda per i prodotti ricevuti e… alla prossima

8 commenti:

  1. sono ottimi prodotti e ottima marca .....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, hai proprio ragione. Li ho assaggiati quasi tutti e sono buonissimi. Grazie Maria Cristina di essere passata

      Elimina
  2. e dai la prossima volta me li fai assaggiare devono essere buoni

    RispondiElimina
  3. Prodotti di marca,comodi e immancabili per chi va' sempre di fretta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì Enza hai proprio ragione. Di marca ed utilissimi

      Elimina
  4. Claudia Carrisi29 ottobre 2014 10:22

    sembrano davvero ottimi mi viene voglia di provarli solo a guardarli

    RispondiElimina