mercoledì 21 giugno 2017

AGROMONTE - CHEESE CAKE SALATA CON SALSA DI CILIEGINO CON PEPERONCINO PICCANTE



Sono felice di presentarvi una nuova e ricca collaborazione. Durante queste settimane vi terrò compagnia con alcune ricette per le quali avrò il piacere di utilizzare prodotti dell’Azienda


È una società agricola sita in Sicilia, più precisamente in provincia di Ragusa e con la sua esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare, si è specializzata nella creazione di tanti tipi di sughi e conserve aventi come prodotto base il pomodoro ciliegino. Ora la produzione si è allargata anche a creme contenenti ortaggi quali asparagi, carciofi, peperoni e tanto altro.

 Agromonte comprende:

- LE SALSE
- I PANE & PASTA
- LE SPECIALITA'
- I PESTI

Avrò modo di parlarvene meglio nei prossimi post in quanto la varietà di prodotti ricevuti è veramente ampia




Oggi vorrei partire con una salsa; SALSA PRONTA DICILIEGINO CON PEPERONCINO PICCANTE

 

Tenendo presente che la scuola è finita e che mi sono avanzati un po’ di crackers che mia figlia portava in classe per la ricreazione ho deciso si preparare un cheese cake salato. Gli ingredienti sono stati scelti a caso, come spesso succede da me perciò potete variarli come meglio credete

Ingredienti:
100 gr. di cracker
50 gr di burro
2 uova
200 gr di formaggini
150 gr di formaggio fresco
Sale e pepe


Preparazione:
Sciogliete il burro e incorporatelo ai cracker precedentemente sbriciolati nel mixer.
Foderate con carta forno una teglia a cerniera (io ne ho una del diametro di 24 cm) e trasferitevi il composto, formando uno strato uniforme. Lasciate in frigorifero per almeno un’ora.
Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe, aggiungete il formaggio fuso e i formaggini e lavorate bene con la frusta, cercando di non formare grumi.
Dividete il composto in due parti ed in una di esse aggiungete la salsa di pomodoro piccante.
Riprendete la teglia dal frigo e versate sui cracker il composto rosso, dopodiché versate quello chiaro. 


Usando il manico di un cucchiaio di legno o di un qualsiasi altro attrezzo di quelle dimensioni, passatelo sulla superficie, cercando di dare un effetto marmorizzato.
Infornate a 180°C per circa 35/40 minuti.



Può essere gustato caldo ma si assapora ancora meglio freddo perciò vedo questo cheese cake indicato per una scampagnata o una giornata al mare.
Che cosa ne pensate? Tenete presente che in cucina sono una frana ma quando mi ci metto riesco a combinare qualcosa di buono.
Continuerò a parlarvi di questa azienda e dei suoi prodotti. Ora vi invito a visionare il sito e vi lascio il link della pagina facebook dove troverete tanti consigli e moltissime ottime ricette.

 Chi gradisce una fetta?

7 commenti:

  1. Grazie per molto invitante ricetta sicuramente lo provo,baci.

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  2. Stupenda come sempre romi poi questi prodotti come ti dissi giorni fa li conosco sono squisiti grazie

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  3. mmmm deve essere molto buona e poi è semplice da fare ci proverò

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  4. Wow e' meravigliosa... che ideonaaa 😋😋😋

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  5. Interessanti prodotti per non parlare della tua ricetta davvero invitante complimenti ottima cuoca .

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  6. Ottimo prodotti , brava come sempre 😍😍

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